Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2011-03-09 20:54:45

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

★ A.S Saint-Etienne ★

28c3gjm.png

Après deux saisons que l'on peut qualifier de gachit, une nouvelle saison s'annonce délicate. Parler de l'équipe, de vos coups de gueule et vos infos sur le club, vous pourrez également voir les résultats des équipes mais également pronostiquer toutes la saisons (ou presque).

Info sur le club

Création : 1933
Présidents : Rolland Romeyer et Bernard Caiazzo
Entraineur : Christophe Galtier
Stade : Geoffroy Guichard
Chaine TV : Onzéo
Equipementier : Adidas
Sponsor : Winamax

Une légende, Un palmarès...

Finaliste de la Coupe des Clubs Champions : 1976
Champion de France :1957 - 1964 - 1967 - 1968 - 1969 - 1970 - 1974 - 1975 - 1976 - 1981
Coupe de France :1962 - 1968 - 1970 - 1974 - 1975 - 1977
Champion des Tribunes : 2007 - 2008 - 2009
Champion de France L2 : 1963 - 1999 - 2004
Coupe Gambardella : 1963 - 1970 - 1998

Une équipe et des joueurs, un staff.. une épopée..

Une petite partie pour rendre hommage aux personnes de l'épopée mais aussi au personne qui ont marqué l'histoire du club.

L'Effectif 2010 ~ 2011

Les Gardiens :

vignette_COULIBALY_1286891734.jpg vignette_JANOT_1286894249.jpg vignette_MOULIN_1286893993.jpg

20px-Flag_of_Senegal.svg.png 1. Pape Abdoulaye Coulibaly
20px-Flag_of_France.svg.png 16. Jérémie Janot
20px-Flag_of_France.svg.png 30. Jessy Moulin

Les Défenseurs :

vignette_BOCANEGRA_1286891534.jpg vignette_MARCHAL_1286893723.jpg vignette_MONSOREAU_1286893405.jpg vignette_ANDREU_1286888236.jpg vignette_EBONDO_1286891843.jpg vignette_BAYAL_1286888800.jpg vignette_NERY_1286894581.jpg

20px-Flag_of_the_United_States.svg.png 3. Carlos Bocanegra
20px-Flag_of_France.svg.png 5. Sylvain Marchal
20px-Flag_of_France.svg.png 6. Sylvain Monsoreau
20px-Flag_of_France.svg.png 15. Yohan Andreu
20px-Flag_of_France.svg.png 22. Albin Ebondo
20px-Flag_of_Senegal.svg.png 26. Moustapha Bayal
20px-Flag_of_France.svg.png 27. Loris Nery

Les Milieux :

vignette_ALONSO_1296657455.jpg vignette_BATLLES_1286894635.jpg vignette_SAKO_1286894646.jpg vignette_MATUIDI_1286894280.jpg vignette_LANDRIN_1286893556.jpg vignette_MANSALY_1253630290.jpg vignette_GUILAVOGUI_1286893564.jpg vignette_PERRIN_1286893783.jpg vignette_SAGNA_1286894090.jpg

20px-Flag_of_Argentina.svg.png 8. Alejandro Alonso
20px-Flag_of_France.svg.png 10. Laurent Batlles
20px-Flag_of_France.svg.png 11. Bakary Sako
20px-Flag_of_France.svg.png 12. Blaise Matuidi
20px-Flag_of_France.svg.png 19. Christophe Landrin
20px-Flag_of_Senegal.svg.png 20. Boubacar Mansaly
20px-Flag_of_France.svg.png 23. Josuha Guilavogui
20px-Flag_of_France.svg.png 24. Loic Perrin
20px-Flag_of_Senegal.svg.png 25. Sidy Sagna

Les Attaquants :

vignette_PAYET_1286894744.jpg vignette_AUBAMEYANG_1296657911.jpg vignette_SANOGO_1286892506.jpg vignette_RIVIERE_1286894840.jpg

20px-Flag_of_France.svg.png 7. Dimitri Payet
20px-Flag_of_Gabon.svg.png 9. Pierre-Emerick Aubameyang
20px-Flag_of_Cote_d%27Ivoire.svg.png 18. Boubacar Sanogo
20px-Flag_of_France.svg.png 29. Emmanuel Rivière

Dernière modification par Benji03 (2011-03-09 21:04:58)

Hors ligne

#2 2011-03-09 22:39:11

Julien.
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 30

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Et ben, t'as pas traîné pour le topic !

Hors ligne

#3 2011-03-09 22:50:31

Matt.22400
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 24

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Ouais, j'ai pensé à la créer avant, mais j'ai laissé faire finalement ..


Good Luck Puissance Foot. wink

Hors ligne

#4 2011-03-09 22:57:49

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Je ne traine jamais en ce qui concerne un aussi grand club. :p

Hors ligne

#5 2011-03-09 23:10:19

Julien.
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 30

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Tu vas rajouter quelques éléments supplémentaires ou alors le laisser comme ça ?

Hors ligne

#6 2011-03-09 23:11:38

Matt.22400
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 24

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Julien. a écrit :

Tu vas rajouter quelques éléments supplémentaires ou alors le laisser comme ça ?

Il va nous rajouter !  wink
Toi en déf, moi en attaque  cool


Good Luck Puissance Foot. wink

Hors ligne

#7 2011-03-09 23:11:42

Steve_Savidan
Membre
Lieu : stade Michel d'Ornano Caen
Inscription : 2011-03-09
Messages : 292
Site Web

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Bonne chance pour le topic et samedi allez Saint-Etienne face à Brest smile

Hors ligne

#8 2011-03-09 23:12:38

Matt.22400
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 24

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Moi qui déteste Brest en plus  cool cartonrouge


Good Luck Puissance Foot. wink

Hors ligne

#9 2011-03-09 23:18:21

Julien.
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 30

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Matt.22400 a écrit :
Julien. a écrit :

Tu vas rajouter quelques éléments supplémentaires ou alors le laisser comme ça ?

Il va nous rajouter !  wink
Toi en déf, moi en attaque  cool

neutral

Victoire contre Brest samedi, impératif. Il faut remonter au classement.

Hors ligne

#10 2011-03-09 23:24:41

Matt.22400
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 24

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Tu va pas me rajouter sad
Si on perds contre Brest  roll


Good Luck Puissance Foot. wink

Hors ligne

#11 2011-03-10 03:04:19

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Enfin, on est rassuré sur l'état de santé physique de Dimitri Payet, après 4 jours sans qu'aucune annonce officielle ne soit faite sur son cas, on nous apprend que sa contracture musculaire va mieux, une contracture qui l'a poussé à déclarer forfait une heure après l'annonce officiel du groupe Stéphanois, la douleur a du s'amplifier une fois son nom posé sur la liste ...

On aurait du vraiment le vendre ce tocard. roll

Hors ligne

#12 2011-03-10 03:10:17

Falcko_RDK
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 40

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Matt.22400 a écrit :

Tu va pas me rajouter sad
Si on perds contre Brest  roll

Vous perdrez pas...

Trop d'abscences à Brest pour espérer quelques choses..

Je comptais faire le déplacement mais peu pas par rapport au lycée hmm
Dommage que le match n'est pas eu lieu le week end précédent..


NOLAN ROUX #26

Hors ligne

#13 2011-03-10 12:40:35

Gauthier326
Membre
Inscription : 2011-03-10
Messages : 26

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Le meilleur club français. love

Hors ligne

#14 2011-03-10 13:30:13

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Falcko_RDK a écrit :
Matt.22400 a écrit :

Tu va pas me rajouter sad
Si on perds contre Brest  roll

Vous perdrez pas...

Trop d'abscences à Brest pour espérer quelques choses..

Je comptais faire le déplacement mais peu pas par rapport au lycée hmm
Dommage que le match n'est pas eu lieu le week end précédent..

Ne dis pas ça, vu la forme de Sainté, tu sais Caen aussi avait pas mal d'absence hein et look le résultat final..

Enfin bon si là on arrive pas à chopper une victoire se sera sur qu'on finira notre saison comme les 3 précédentes malheureusement.. quand il fallait recruter un vrai attaquant, renard des surfaces au mercato on la pas fait et comme d'habitude notre super cellule de recrutement nous on choppé Alonzo, Aubameyang qui sont inutiles encore le 1er pouvait nous apporter quelque chose mais je suis septique. Tain' sa fait littéralement chié quoi..

Hors ligne

#15 2011-03-10 13:37:11

Falcko_RDK
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 40

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Caen avait deux attaquants...
A Brest, il y a deux attaquant : Roux et Ayité, le premier est blessé, le second est incertain pour le dép' dans le forez...
Donc on n'a pas d'attaquant si Ayité est forfait.
Notre milieu gauche, meilleur joueur selon moi, toujours régulier est forfait également...
C'est pas avec Richard Soumah et Larsen Touré qu'on pourra espérer quelque chose..
Edit : Notre capitain, Oscar Ewolo est suspendu  hmm

Dernière modification par Falcko_RDK (2011-03-10 13:38:12)


NOLAN ROUX #26

Hors ligne

#16 2011-03-10 13:54:02

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Ah oui c'est sur que dans ce cas là sa fait de l'absents ! ^^
Surtout que Roux pèse dans les défenses donc c'est une bonne nouvelle :p

Après à voir on s'est jamais, Sainté peut-être crispé par les résultats précédents.. Et puis tu sais nous on a quelques attaquants sous la main mais qui sont mauvais donc on en reviens au même :p

Hors ligne

#17 2011-03-10 14:02:52

Falcko_RDK
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 40

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Vous restez sur 4D, faut bien que ça s'arrête un moment ^^
Non mais vous avez quand même du monde, nous notre attaquant nous sert a rien, Larsen Touré + Richard Soumah, c'est comme si on joué à 9!
On verra bien samedi de toute façon..


NOLAN ROUX #26

Hors ligne

#18 2011-03-10 14:05:10

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Richard Soumah est si mauvais que ça? ^^

Ouai enfin 4D et vu notre niveau dans le jeu ces temps-ci je m'avance pas trop.. Une victoire nous ferais vraiment le plus grand bien pour repartir de l'avant car les deux matchs consécutifs contre les deux olympiques nous ont fait très mal surtout au niveau du moral..

Hors ligne

#19 2011-03-10 14:35:15

Falcko_RDK
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 40

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

T'imagines même pas  lol lol

Quel joueur en bois, un vrai Guingampais quoi..
Aucune qualité, peut être la vitesse et encore...
Il a eu une dizaine de fois une chance de se montré, il l'a jamais saisis, quelle arnaque..


NOLAN ROUX #26

Hors ligne

#20 2011-03-10 14:47:27

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Pourtant sans l'avoir vu réellement joué, j'avais cette certitude qu'il avait quelque chose sous le pied et après tes dires je me rétracte lol.

T'inquiet pas à Sainté on connait les arnaques, je pourrai pas tous les cités il y en a chaque année.. Gigliotti, Hautcoeur, N'Daw en autres dans les plus récents.. tu te demandes comment les dirigeants peuvent-ils faire de telles erreurs ^^ lol

Hors ligne

#21 2011-03-10 21:29:42

Nico56460
Membre
Inscription : 2011-03-10
Messages : 1

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Sa va être dur samedi même si sur les statistiques on est favoris smile


Asse-fumee-gif_1213391-L.gif

Hors ligne

#22 2011-03-12 02:21:05

Julien.
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 30

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Victoire demain ! Enfin tout à l'heure.

J'ai misé sur Sainté, j'ai confiance.

Hors ligne

#23 2011-03-12 13:25:12

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Beh si on gagne pas ce soir, on va vite couler très vite même.
L'équipe ne peut pas se permettre de perdre, un Brest très affaibli faut vraiment savoir en profiter.. et remettre en confiance nos attaquants (si on en a..)

Allez les gars ce soir on gagne à GG et on repart sur de bonnes bases smile

Hors ligne

#24 2011-03-12 13:32:24

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Double post . (flemme d'éditer.)

Gardiens de but : 16 Janot, 30 Moulin,
Défenseurs : 3 Bocanegra, 6 Monsoreau, 26 Sall, 31 Ghoulam, 22 Ebondo,
Milieux de terrain : 10 Batlles, 23 Guilavogui, 12 Matuidi, 7 Payet, 11 Sako, 8 Alonso, 19 Landrin
Attaquants : 9 Aubameyang, 21 Ravet, 29 Rivière

A noter le retour de Payet dans le groupe. Marchal, Sanogo, Nery, Andreu (blessés) et Perrin (suspendu) sont forfaits pour ce match.

Huum en fait je me rend compte que je suis septique ^^. Car ok on est sur 4 défaites consécutives mais Perrin est absent et sans lui sur le terrain, les statistiques parlent.. à voir

On pourrait voir une défense Ebondo - Monsoreau - Sall - Bocanegra.. pas beaucoup de vitesse là-dedans ^^

L'équipe que je veux pour ce soir :

                          Janot
Ebondo     Monsoreau      Sall     Bocanegra (Ghoulam)
                          Matudi
Alonso(Payet)        Battles          Sako
                     Ravet       Rivière

Oui j'ai envi de tester un 4-4-2 pour une fois, on est à domicile quoi faut jouer à domicile et laisser Blaise tenir la baraque .. et puis j'ai envi de voir Ravet un peu qui pourrait être complémentaire avec Rivière.. allez Galtier ose un peu et change de tactique au vu des derniers matchs..

Hors ligne

#25 2011-03-12 20:37:43

Benji03
Membre
Inscription : 2011-03-09
Messages : 128

Re : ★ A.S Saint-Etienne ★

Sako sur péno muhahaha ! pour une fois c'était léger et donc on profite un peu de l'arbitrage. cool

Hors ligne

Pied de page des forums